Natürliches Vitamin C aus 100 % Acerola-Kirsche-Pulver Extrakt
- Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
- Unser natürliches Vitamin C wird aus der Acerola-Kirsche gewonnen und ist frei von synthetisch zugesetzter Ascorbinsäure.
- Mit der Bewertung „Sehr gut“ sind unsere Acerolaextrakt Kapseln Vergleichssieger 01/2020 auf "vergleich.org".
Was ist Vitamin C?
Vitamin C zählt zu den Ascorbinsäuren und ist ein wichtiger Allrounder für den menschlichen Organismus. Es zählt zu den wasserlöslichen Vitaminen und kann daher vom Körper nur in geringen Mengen gespeichert werden. Es muss daher täglich über die Nahrung aufgenommen werden. Vitamin C ist an vielen Stoffwechselprozessen beteiligt und darum lebensnotwendig. Es spielt eine wichtige Rolle bei der Funktion des Immunsystems. Außerdem ist es entscheidend für den Aufbau des Bindegewebes (Kollagen) und ist als Radikalfänger auch am Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beteiligt.
Das Beste aus der Natur
Für unsere Produkte verwenden wir die besten Inhaltsstoffe, die die Natur zu bieten hat. Deshalb gewinnen wir unser Echt Vital Vitamin C aus der Acerola-Kirsche. Natürliches Vitamin C kommt in grossen Mengen vor allem in frischem Gemüse und (Zitrus-) Früchten vor. Besonders die Acerola-Kirsche zählt zu einer der besten natürlichen Vitamin-C-Quellen. Ursprünglich stammt sie von der mexikanischen Halbinsel Jucatan. Heute wird sie in ganz Mittelamerika, aber auch in einigen südamerikanischen Ländern angebaut. Optisch ähnelt die Acerola-Kirsche unserer heimischen Kirsche, aber sie ist nicht mit ihr verwandt und schmeckt nicht süss, sondern eher bitter und säuerlich. Wir bieten Ihnen die Acerola-Kirsche in Form von Acerola Extrakt Kapseln und Acerola Extrakt Pulver an.
Lebensmittel mit hohem Vitamin C Gehalt (Pro 100 g)
- Acerola 1700 mg
- Hagebutte 1250 mg
- Sanddornbeere 450 mg
- Schwarze Johannisbeere 177 mg
- Petersilie 160 mg
- Paprika 120 mg
- Brokkoli 115 mg
- Rosenkohl 110 mg
- Fenchel 93 mg
- Kiwi 93 mg
- Erdbeere 62 mg
- Zitrone 53 mg
- Orange 50 mg
- Spinat 51 mg
- Heidelbeere 22 mg
- Ananas 20 mg
- Kartoffel 17 mg