Als Kapseln oder Pulver, aus pflanzlicher Fermentation
- 100 % aus der Natur: Durch Fermentation aus Pflanzenbestandteilen gewonnen
- Aminosäure L Arginin Hydrochlorid - vegan
- Gut löslich durch die Arginin HCL Bindung sowie geruchsarm und geschmacksneutral
- Hoher Anteil an reinem L-Arginin - ideal als Booster für das Training
- Besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.
Was ist L-Arginin?
L-Arginin ist eine semi-essenzielle, proteinogene Aminosäure, die der Mensch in geringen Mengen selbst produzieren kann. Im menschlichen Körper erfüllt die Aminosäure zahlreiche wichtige Funktionen und ist daher vielseitig einsetzbar. Natürlicherweise kommt Arginin in Lebensmitteln wie zum Beispiel Fisch, Fleisch, Eiern und Nüssen vor. Durch Kochen unserer Nahrung geht jedoch der Grossteil des L-Arginins verloren. Bei einer unzureichenden Zufuhr von L-Arginin über die Nahrung kann eine Ergänzung sinnvoll sein.
ECHT VITAL L-Arginin wird durch pflanzliche Fermentation (enzymatische Umwandlung) gewonnen und mit HCL (Hydrochlorid) gebunden. Dadurch ist unser L-Arginin Hydrochlorid besonders gut wasserlöslich und geschmacksneutral. Durch die Gewinnung aus pflanzlichen Bestandteilen ist es für Vegetarier und Veganer geeignet.